春野菜の収穫とネパールカレーをつくろう 2017.3.26  満員御礼


今回の「ミモレ農園の畑ごはん」はエスニック風にアレンジしてみます。春野菜を収穫して、ネパールカレーを作りましょう。ナンも手作りで、お好みでミモレ農園の「にんにくペースト」をぬったガーリックナンも炭火オーブンで焼いてみようと思います。食後はキャロットケーキとひのき珈琲で一息。春の温かな陽気の中、畑ヨガでストレッチもしてみたり、のんびりゆったり楽しみませんか?


 

日時:2017年3月26日(日) 11:00~14:00

 

お野菜:春キャベツ、にんじん、大根

(お野菜の成長具合によっては収穫野菜の種類が変わる事もあります)

 

お料理:収穫野菜とチキンのネパールカレー、手作りナン、ごはん、デザート(キャロットケーキ)、ひのき珈琲

 

参加費:

  • 大人:3,500
  • ファミリー:2,500円+大人1,000/人+小学生以下500/(大人1名参加につき3歳未満のお子さま2名まで参加可能です)

 

定員:30名

 

*参加費には昼食の材料費・お土産野菜・保険が含まれます。

*収穫したお野菜は515円で全国に配送できます。

 

持ち物:飲み物、軍手、タオル、my箸、お皿

 

服装:汚れてもよい服装、汚れてもよいスニーカーまたは長靴、帽子、レインコート(雨天の場合)、着替え

 

キャンセル:開催1週間前までの変更は無料で可能。319日以降は準備がございますので、キャンセルできません。やむを得ず当日参加できない場合は、お土産分のお野菜の収穫を代行し送料無料でお届けいたします。

 

天候:雨天決行・暴風警報中止

 

場所:岡山市北区中原町 ミモレ農園(駐車スペースあり) 詳しい行き方は後日お知らせします。


お申込み


参加ご希望の方は下記フォームよりお申込みください。

お会いできるの楽しみにしています。

メモ: * は入力必須項目です